Свой огонь внутри сбереги

Свой огонь внутри
Сбереги,
Путь дорогу пройти
Смоги,.
А наступит печаль,
Хмарь,
Прогони ее в даль,

Пусть сияет всегда
Звезда,
В небесах она
Не одна.
Путь кружит хоровод
Тот,
Время быстро идёт

Ты не плачь, не грусти
В пути,
И обиды свои отпусти,
Прости.
Празднуй жизнь и дыши,
Пиши.
Те слова хороши.


Рецензии