Адажио
Не два,не девять-всё туманно…
Зюйд-вест или опять назад.
Дождь перестал и ветер странный
Не попадает в стройный лад
Адажио не Альбинони-
Сумбур мелодий в голове…
Твои открытые ладони
И ожерелье на траве
Дурманя запахом полыни,
Июль сметает скверну прочь…
А в тёмном небе месяц дивный
Мечом холодным режет ночь
Свидетельство о публикации №121080707345