Карусель памяти
По кругу закружила.
И в детство безмятежное,
Меня, ты пригласила .
Сюрпризов жизни я боюсь,
Ведь не всегда они,
Приятными бывают...
Порой, как туча- дни.
В кабинку сев, глаза закрыв,
Представила на миг:
Бабуля пироги печёт...
Её я вижу лик.
Она мне улыбается
И нежною рукой,
До кос моих касается,
А вечером гурьбой
Играем ,пляшем и поём
С соседской детворой.
Кружит по жизни карусель,
И кадры, как из снов
Смогла увидеть тех людей,
Кого уж нет.
Я вновь.
Вот дед ,мне : Танечка ,кричит
Махну рукой в ответ...
Какое счастье,что ему
Могу сказать:" Привет!"
Ах,карусель ,ах карусель помедленней крутись
И в детство на мгновение моё прошу вернись!
Своих я близких обниму,
Увижу их опять
К груди я бабушки прижмусь,
Мне есть ,что ей сказать:
Как без неё мне тяжело,
Поддержки не хватает,
Я помню бабушку свою...
И карусель летает.
Свидетельство о публикации №121080700734