Тёмная сторона воды
Дыры чёрной чернее и тяжелее всей тяжести,
Пожара голоднее, с очами красней, чем рубин,
Миры другие открывает взор, полный ярости.
В сумраке, с шипением уксусом политой соды,
Звуки стираются, и шёпот переходит в молчание.
Ум сливается с гулом, уходя в полночные воды.
Муки его исчезают, встречая с Иным венчание.
Абсурдно пересечь тёмную гладь вплавь или вброд.
Можно это лишь святым или в полном безумии!
Подсудно решение моё, и мыслей - свита или сброд.
Сложно достичь покоя, не будучи в благоразумии.
Волк морской среди просторов мрачных морей.
Темнотой, словно ртутью, налитой во все пустоты.
Толк тому, кто разрушил и создал сотню алтарей,
Чистотой иссиня чёрного испускающего частоты.
Антипод сияния, воплощение замершей ночи,
Всепроникающей связью всего и вся в час урочный,
Звёзд свод, что из-под покрывала мглы мироточит,
Во всё Вникающий окунётся в Океан Молочный.
Свидетельство о публикации №121080707334