Была

Запомни всё что я сказала.
Быть может больше, ничего я не скажу.
Запомни, стоя у дверей вокзала,
Не оборачивайся.
Не смотри, как я тихонько ухожу.
Иди.
Иди туда куда собрался.
Наверно было всё не для меня.
Запомни, стоя у дверей вокзала.
Запомни, я навек твоя.
Была.
И вдруг меня не стало.


Рецензии