около моря

Там где небо целуется с морем,
Где лучи будоражат волну.
Там где ветер лицо обжигает,
Чайки крик оборвёт тишину.
Брызги-
жара нарушат мгновение
Растекаясь восторгом во мне!
Навевая опять вдохновение-
Выбрать вектор прицела к мечте!


Рецензии