Бирюзовый цвет

Бирюзовая волна
Накрывает меня,
Этот мягкий цвет
Оставляет след.
Окутает облаком, лизнёт
Он уже не уйдёт.
Брызги искр на ветру
Всё в бирюзовом дыму.
Даже чей то смех -
Бирюзовый успех.
Цвет проник везде,
Он звенит в тишине.
Шепчет: я люблю,
За всё благодарю!


Рецензии