Моей жизненной судьбе

ОНА У НАС ОДНА И МЫ ИСПЫТЫВАЕМ ЕЁ ВСЮ НАШУ ПРОБЛЕМНУЮ ЖИЗНЬ!!!НАУЧИТЬСЯ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ-ЭТО ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ И ПОБЕДА В НАШЕЙ СУМБУРНОЙ И КАЛАМБУРНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии