Без плана так вот тлеть и будем,
Система это позволяет,
Что вникуда всех направляет
Вот беспилотники,прекрасно
Их направлять,там где опасно....
Понятно излагаю мысли?
И,выпускать,а то прокисли
В России авиазаводы,
А,в Краснодаре,хороводы
И лётчиц в дальние походы,
Конечно к Илам,МЧС
Да и хозяевам небес...
Чего-то здесь неадекватно,
А,поточней,вообще халатно....
Арик 07.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080707277