Прохладным током

Прохладным током,
Хрустальным звоном,
Лечу, раскинув
Своё крыло.

Мне всюду можно,
И есть возможность
Модель представив
Прожить её.

Возьму жизнь горстью,
Любви добавлю,
Смешинок кучку
И доброты.

Решу что нужно,
Убрав иное.
И воплотятся
Мои мечты.


Рецензии