Ливень

Одинокие тучи-громады
Одолели легко все преграды.
И с высот опустились на землю,
Остудив ее мощной капелью.

Хлынул дождь распоясанной силы,
С удивленьем природа застыла.
Ливень лил под небесною аркой,
Вместе с громом и молнией яркой.


Рецензии