Самая нежная

Пригласи ее на танец,
Обними нежно-нежно,
От твоих объятий другие таяли,
А она такая снежная.
Закружи ее, как ветер северный
Кружит метель южную,
Из-за тебя многие падали,
А ее не урони, хрупкую.
Надышись ее ароматом свежести
И затмись чистотой сознания.
Она строгая и нежная,
Она сильная и печальная.
Окружи её заботой,
Подари ей свое внимание,
Ты не встретишь больше таких,
Она редкий гость в мире чаянья.

Ты других терял, а ее не смей.
Лишь она достойна любви твоей.


Рецензии