Крымский букет лаванды

Море бушует, волны да скалы -
Очень тревожен мир.
Новых бутонов блеск распускают
Розы в парке Чаир.

Грозы да ливни там, за горами -
Слышу далёкий гром.
А в моём сердце любовь, как пламя,
Светит живым огнём.


Припев:

Крымский букет лаванды
Я принесу тебе.
Слов никаких не надо -
Царствуй в моей судьбе.

Крымский букет лаванды -
Нежная чистота.
И говорить не надо -
Просто моя мечта.




Море играет, степи да камни,
Гребни, солончаки.
Кромка России, Крым под руками -
Глянешь из-под руки.

Жаркие дали, солнечный ветер,
Творчество и покой.
Как хорошо, что сейчас на свете
Встретились мы с тобой.



Припев.



Море ласкает камни да скалы,
И миллионы лет
Так же любовно оно ласкало
Тех, кого с нами нет.

Души их в небе, в полётах птичьих,
В блеске зелёных звёзд...
Древней Тавриды мы чтим величье,
Славим наш Крымский мост!


7.8.21


Рецензии