Возраст свой я прикрою ладоней

Толи ветер колышет листочек?
Толи стала  древняя я?
И в болоте сижу между строчек,
Или жизнь  окаянная.

Возраст свой я прикрою ладоней,
И притворно, я скрою его.
Может кто-то меня и догонит?
Не увидет лица моего.

Начинаю скрывать свои годы,
Видно время дробит меня вспять,
Не дают мне годы - погоды,
Быть хочу молодою опять.

А в душе моей  восемнадцать,
А на сердце - амбиций овал!
И хочу вам об этом признаться,
Порох есть, в ягодицах запал!


Рецензии
Ну, если у такой шикарной женщины есть запал в ягодицах, то ничего лучше и представить невозможно...))

Беспечный Ездок   16.08.2021 23:39     Заявить о нарушении