***

Наши души не могут друг без друга!
У них -неземное притяжение!    
 И жизнь- что не всегда подруга-
 твердит- что это наваждение!
 Но сердце- в это не верит!
Ум- ему тут не помощник!
Оно хочет себя доверить-
 тому- кто его однокашник!          
 Все бы ничего- если бы не призма лет...
Может как вывод из всего-
Любовь шлёт поздний привет-
В этом трудно разобраться-
много пройдено дорог.
Это может лишь казаться...
а может - это жизни итог?
Ответ даст лишь Всевышний-
 на него  сегодня уповаю!
Советы его не лишние-
они приближают нас к раю!
Пусть флюиды любви-
благословит Всевышний!
Пусть им поют соловьи!
Для жизни- они не лишние!
 Она- нам высшая награда!
 Любовь- для неё-мерило!
Я ей всегда рада!
И улыбаюсь ей мило!
Пусть и она мне улыбнётся
- подарит свой букет!
Любовь - лицом повернётся!
 И не помеха- ей призма лет!!!


Рецензии