Прекрасной Даме
Или хлипким шнурочком в атласном корсете...
Не сочтите мечтания глупые эти
За непрошенный шорох в ажурном белье.
В час, когда Вас вино веселит в хрустале,
Роль чулка кружевного мне явно не светит.
Быть бы скромной застежкой на Вашем браслете,
Развернуть бы его в самом выгодном свете,
Чтобы каждая грань подмигнула Луне.
Я могу еще долго скрипеть, как сверчок,
Что зацикленно верен заученной гамме.
Только осточертеть я Прекраснейшей Даме
Не посмею, засим засыпаю в канаве -
Отлетевший намедни
Весь Ваш
Каблучок.
7.08.2021
Свидетельство о публикации №121080707246