Юристы, КОНИ, и Макаревич

(можно петь на мелодию - https://www.youtube.com/watch?v=1G9Z3vxwDoM)

"ЮРИСТЫ, КОНИ, И МАКАРЕВИЧ"

На ночь кто б сказал, иль утром мглистым,
Отчего печально сейчас юристам,
Отчего костюмчик хоть и наглажен,
Но НЕВИНОВНЫЙ всё же В ТЮРЬМУ ПОСАЖЕН?

КОНИ в суд зовёт, но бежать не стоило,
Завсегда судья - адвоката - в стойло!
Завсегда судья с прокурором рулят,
Кодексом крутя адвоката дурят!

Знал ли ТЫ входя в деканат юрфака,
Что юриспруденция станет бякой? -
Честным и ворам, левым и правым,
Решатся будет всё ТЕЛЕФОННЫМ ПРАВОМ...


Рецензии