Суровое наказание в цыганском таборе

ДЕВУШЕК ЦЫГАНОК,КОТОРЫЕ НЕЗАКОННО ПЫТАЛИСЬ СО СВОИМИ ЖЕНИХАМ БЕЖАТЬ ИЗ ТАБОРА,ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЛИ!!!ИХ КРАСИВЫЕ НОГИ ЗАКОВЫВАЛИ В КАНДАЛЫ!!!ДАЖЕ НОЧЬЮ ОНИ СПАЛИ В КАНДАЛАХ,КОТОРЫЕ ПРОДЕВАЛИ ЧЕРЕЗ КОЛЕСО ЦЫГАНСКОЙ ТЕЛЕГИ!!!


Рецензии