Не относись к судьбе беспечно

Опять по стёклам барабанит дождь,
А ты всё время чего-то ждёшь ...
И хочется чтобы выглянуло солнышко,
Согрело душу до самого донышка ...

Исчезла грусть, появилась радость
И счастье тоже - такая благость.
Даётся только ведь не каждому оно,
Всевышним всё давно распределено.

А жизнь одна и хочется понять ...
Где счастье кроется и где  его искать.
А счастье - рядом, оно в твоей душе,
Когда она находится на особом вираже.

И надо жить во чтобы то ни стало,
Как бы лиха судьба не посылала ...
Не относись к своей судьбе беспечно,
Помни, жизнь одна и недолговечна ...


Рецензии