Плакать молча научилась
Уже в душе скрывая боль.
Немного сердце защемило,
Играю я свою всё роль.
Себя я исцелить пыталась,
Не спала часто по ночам.
А я конечно не сломалась,
И свою душу не предам!
Своё уж "Я" не потеряла,
Старалась я забыть о лжи.
И моё сердце так устало,
Смотреть на жизни виражи.
Всегда я буду улыбаться,
Всем недругам уже назло.
За любовь свою сражаться,
И на душе станет тепло.
Я плакать молча научилась,
А жизнь бьётся уж больней.
И безусловно изменилась,
Став уже духом я сильней.
Свидетельство о публикации №121080707214