Лене

Мы помним этот юбилей
Как отмечали пятьдесят.
И с фотографии твоей
Глаза счастливые глядят.

С тех пор, минуло десять лет
Но вместе нам уж не собраться.
Где в прошлое купить билет?
Когда могли мы все встречаться.
Сейчас пошли другие дни
Мы восемь лет уже одни.

Сегодня был бы юбилей
Тебе бы было шестьдесят.
И нам на память о тебе
Остался твой, весёлый взгляд.

07.08.21


Рецензии