Тема написания - любовь!
Про чебуреки, плов или лагман?
Да про бананы, фейхуа, хурму,
Про майонез, про полиуретан?
Стихи мы щедро Путиным приправим,
Напишем про ЛДПР или ЕдРо!
Навального Алёшу туда вставим,
Каков говна там сорт нам всё одно))
И что печалиться, нам темы выбирая,
Какая разница про что писать, друзья?
Пишите о любви, на мерзость не взирая,
Ведь тема вечная для написания одна!
07 августа 2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121080707199