Спасибо, за талантливых людей

Спасибо за талантливых людей,
Что вкладывают душу всю в творенья!
Что головы всегда полны идей,
И плещут океаны вдохновенья.
~
За многогранность творческих начал.
И за прозренья в призме начинаний.
И за возможность отыскать причал,
Пришвартовав корабль добытых знаний.
~
Любовью огранённый их талант,
Сияет миру ярче бриллианта!
Будь то поэт, художник, музыкант,
Учитель, врач… и в каждом луч таланта!
~
Профессий  ярко-радужный витраж,
Подсвечен изнутри любовью к делу.
Стремление к познанью и кураж,
Не ведает препятствий и пределов.
~
Благодарю особенно за тех,
Кто искушений избежал гордыни.
Испив из кубка славы свой успех,
Остался Человеком и поныне.
~
Спасибо за талантливых людей!
За то, что дар свой людям подарили.
Ещё за то, что в суматохе дней
«Дарителя» в триумфе не забыли.

7.08.21г.


Рецензии