Ты даже и не представляешь...

  если б ты только знал какая грусть...
  ты даже
и не представляешь...
  среди аллеи
в древнем парке
  ты о ней оповещаешь...
и большего на свете
  не желаешь,
чтоб просто так
  к твоей груди
прижавшись головой,
  обнять тебя...
но я стараюсь, милый,
  я стараюсь...
и понимая всё,
  сквозь слёзы
всё же улыбаюсь,
  и всё принять как есть...
я очень-очень постараюсь
  как можно чаще радовать тебя...
  любимый,
ты не представляешь,
  ты себе даже
и не представляешь...
  какая грусть
и как люблю тебя...

7 августа 2021 20:20 (нем.)


Всегда твоя Аллочка...
:-)(


Рецензии