В далёком Токио идёт олимпиада

В далёком Токио идёт олимпиада.
Быстрей и выше! Да... ещё - сильней!
Но о прекрасном забывать не надо.
А наши девочки напоминают фей!
И серебро в гимнастике - обидно.
Ведь золотыми были мы всегда!
То, что для всех сегодня очевидно -
Не замечают судьи иногда...
И Дина, и Арина - наша гордость!
Судейству объявляем мы бойкот!
Ведь не было прекрасней и задорней...
И равных нет в пределах всех широт!

07.08.2021г.


Рецензии