Романтическое

Вячеслав А.


     Она ему сделает всё, о чём он только мечтал...
Машина под парами — а не съездить ли нам, милый, вон в тот уютный ресторанчик, да и Маргарита советовала поспешить. Вино, коктейль по-вегетариански с косичками на кончиках пальцев, упругие тела в лазурной купели с дельфинами, сон, сон, сон. Утро... Кно-поч-ки, лам-поч-ки; ноги, ноги, — и ещё раз о любви вселенской.
     А ведь я предупреждала — когда-нибудь это закончится.
     — Альфонс, — кричали и дудели во все незабудки, — звезды кристальной притворялся, паяц...
     Какие твои годы, модный до незасушливости фамильный кошелёк.

7 августа 2021


Рецензии