Это так красиво!

Как я умею, так пишу,
Слова проходят через душу.
Хочу дышу,хочу грешу,
И выпускаю воздух свой наружу.

А хочешь? дам тебе совет,
И это будет справедливо.
Любить кого-то, это же не грех,
Любя прожить - это  красиво!

Красиво жить не запретишь,
В  любови утопать игриво.
Надежде поддаваться лишь,
И верить в чудо-это же красиво!

Красивым быть на склоне лет,
Мечтать  о будущем и счастье.
В руках нести тебе букет,
Упасть красиво, в твои объятья!


Рецензии