Президентов славить приказали
СССР иуды подлые предали.
Россия оказалась враз в плену.
Президентов славить приказали,
А против кто, тому - статью.
Зато, флаг появился радужный.
Герб - орёл с двойными головами.
Гимн - напрочь стал ненужный.
СССР клеймят , последними словами.
Россией править стали господа.
К чёрту послали всех товарищей.
"Единая Россия" - это да!
СССР признали, как рассадник вшей.
Такие грустные, печальные слова.
Капиталистов стали славить.
И не Генсек, иль Царь в державе голова,
А президент - он Русью правит.
Как стал решать судьбу Руси правитель,
С не русским словом - президент?
Так приняли её в свою обитель,
Поработители: Таков ответ.
И вот в России третий президент.
Он Родину любил, он был разведчик.
Он государство славил, инцидент,
А нынче он, отечества погромщик.
05 08 2021 г.
Свидетельство о публикации №121080707097