Дань признания августовской розе...
августовской розе...
Август мудрый,
ночь твоя тиха!
Я всё больше
удивляюсь прозе,
оставляя в сердце
место для стиха...
Жизни проза
правит этим миром...
Склонна думать,
правит даже тем...
И в бокале
доживает роза,
не избегнув сложных
жизни тем...
Он ещё не осени начало,
но уже прохладно по ночам,
и пустыней Гоби одеяло
из верблюда тянется к плечам...
Колкое, давнишнее, родное
ты и цветом верблюдам под стать...
Нас, похоже, в мире только двое-
я и роза....
Будем крепко спать.
07.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080707088