Здесь только для двоих есть место

Как сажа чёрный полог ночи
Их чувства тайной сделать хочет.
А свечи - глаз горящих пара
В истории, как сказка старой
Пылают страстным ожиданием.
Ночь, лето, нежные желания…
Вина не нужно, чай остыл…
Сердец влюблённых страстный пыл
Расплавил два желанных тела,
Невидимыми чувства сделал
Для лишних посторонних взглядов.
Тела невидимы, но рядом
Сплетают руки, губы, плечи.
Как сажа чёрный южный вечер,
Где только для двоих есть место.
Он, как жених, она - невеста
В желанной романтичной встрече.
Сползает в ночку летний вечер,
Чтоб чувства тайной оставались,
Чтоб люди вновь и вновь влюблялись!

07 августа 2021 года


Рецензии