Сами себе враги?
Хорошо самосозерцание,
Позу лотоса прими!
На хрена о мире знание,
Ты себе в пупок смотри!
Цели здесь великие,
Как бессмертия достичь?!
Мысли что –ж глубокие,
Может камнем просто быть?
Быть не Богу овечкой и ни чёрту кочергой,
Ведя с миром вечный бой,
Всяк пустынник здесь мечтает?
Кому нужен он такой?
Он и сам не знает!
Но кого-то просветляет?
Сам контача лишь собой?
-----------------------
Одиночество – тюрьма,
Оно сводит всех с ума!
Тяжело в толпе порой,
Тебя давит, где другой!
Сами! Мир такой создали,
Что друг другу в тягость стали!
Нам бы разума немного,
Ведь семья дана от Бога!
И для жизни мир даётся!
С кем наш ум века дерётся?
--------------------------
Кто о звёздах здесь мечтает?
Кто ворует, лжёт и убивает?
А потерпит Высший разум,
Умачей земли заразу?
Для себя плетём ведь сети!
Не дадим другим взлететь?
А у тех от нас уж базы…
Ум для разума – зараза?!
Да, маньяки и фанатики, зачем думать о мире?
Надо думать о своём пупке!
Разум думает о мире! А ум – о своём пупке!
Наш «разум» дорос до самоуничтожения?!
Свидетельство о публикации №121080707061