Хопер инвест отличная компания

Зашёл сегодня супчика не русского поесть
И не узбекского
И не  киргизского
Грузины на картинах, что на стенах, нарисованы
В углу чему то громко женщины смеются
И тихо музыка играет
Жду суп, выпил я один стакан компота или морса
Второй конечно заказал
Две женщины( белая и чёрная,причём во всём ) выходят танцевать
Белая потоньше раза в два
У чёрной челюсть, будто от бульдога
Но улыбается , и движется спортивно
Обнялись и ушли за стол
Тут с криком: я не опоздал! Лысый, на пол метра выше
Просто колобка вошёл или ворвался
И светомузыку включил
Оказывается, ничего паять, и линзы, лампы нам искать не нужно
Всё это есть( возможно только в короб спрячем от воздействия погоды)
И звука музыки добавил
Ну, в общем, я танцевать не начал
Чего  то не хватало, возможно куража
Доел я суп, допил компот или что там
Остатки выплеснул в тарелку из под супа
Расплатился и резко встав, кошачьею походкой мимо танцевавших просочился


Рецензии