Поздравляем с Днём свадьбы!

Всё было: и дожди, и расставания
Лишь закалили расстоянья вас
Стальная свадьба - мудрое название
И не растрачен нежных чувств запас!

Когда то были просто Лёша, Света
В два раза больше Волковых теперь
В два раза веселее ваше лето
Да всё в два раза, хоть считай, хоть мерь!

Уже свои создали вы порядки
Приметы и традиции свои
Так и перевалила за десятку
У Волковых история семьи...

Пусть полуостров вас достойно встретит
Медовый отпуск вам не омрачит
И солнце только ласковое светит
А море чайкой "ГОРЬКО" прокричит!!!


Рецензии