Харон

Харон сидит понуро в лодке,
ругает души и миры,
он хочет трахаться и водки,
его достали комары
и берег тот, и этот берег,
и жизнь ему не дорога,
он не открыл своих америк
и не попутал берега.
он просто гребаный извозчик,
лихач, бомбила и таксист.
казалось, утопиться проще,
чем вечность впахивать на Стикс.
но деньги никогда не пахнут
и в горле не застрянет ком.
все бабки в царстве мёртвых ахнут,
узнав, что есть под языком
Обол, который душу греет
сильнее водки и острей,
он горячее батареи
и порнофильмов с Сашей Грей.

— приветствую родные души,
в один конец — в один присест!
ну что, покойнички, покружим?
передавайте за проезд.


Рецензии
Ваааааааааау🙈👍🏻 у меня тоже есть стихотворение про Харона, очень похоже на ваше, но не такое талантливое😀 я в восторге😍

Софья Юрьевна Трухина   01.10.2024 20:43     Заявить о нарушении
спасибо, Софья! мира и добра вам)

Кисычев   03.10.2024 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.