На море есть уютный город

                городу Севастополю





На море есть уютный город,
Там чайки белые кружАт.
Он с детства мне до боли дорог,
Я с ним и счастлив и богат.

Волна придёт на берег пенно,
Лаская гальки под собой.
Мой город будет неизменно
В душе моей всегда со мной.

И сколько б жизнь нас не бросала,
Мы дружбой нашей дорожим.
Мой город милый у причала,-
Любовь свою я встретил с ним.

За всё тебе я благодарен,
Мой город - труженик, Герой.
Людьми простыми город славен,
Он на земле один такой!


Рецензии