Пусть солнечным будет настроение
Ты сегодня принимаешь цветы.
Радуют искрящимся светом
Лучезарной красоты и чистоты.
Поздравляю тебя с Днём Рождения,
С прекрасным и светлым днём.
Пусть солнечным будет настроение,
И летней радугой в нём!
Пусть исполняются желания,
Благоухай, как розы в саду.
Пусть светлыми будут ожидания,
Радуйся светлому дню!
14.07.21
Свидетельство о публикации №121080700698