Слава великой и могучей героической россии

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!ТЫ МНОГО ИСПЫТАНИЙ ВИДЕЛА И ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ МИР ТВОИМ ГЕРОИЗМОМ БЫЛ ПОТРЯСЁН И ВОСХИЩЁН!ЛЕЖАТ СОЛДАТЫ РУССКИЕ СОВЕТСКИЕ В СВОИХ МОГИЛАХ И НЕ ВИДЯТ ПОЗОРА СВОЕЙ БЫВШЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СТРАНЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,ЗА КОТОРЫЙ ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ И СРАЖАЛИСЬ ДО СВОЕЙ ГИБЕЛИ!!!ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!!!ОПЯТЬ В НАШ ДОМ ПРИШЛА ТРЕВОЖНАЯ КОВАРНАЯ БЕДА!!!РОССИЕЙ СНОВА ПРАВИТ ДЬЯВОЛ И САТАНА!!!НО РАНО ЗАПАДНЫЕ ИНОЗЕМЦЫ СТАВЯТ НА РОССИИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ!!!ДУША ЕЁ БЕССМЕРТНАЯ И ВЕЛИКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ РУССКОЕ НИКОГДА НЕ УМРЁТ В ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ПОТОМКОВ!!! СЛАВЬСЯ НАША СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ ВЕЧНАЯ РУСЬ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ!!!СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ УМЕР И НЕ ИСЧЕЗ В НАШИХ ДУШАХ И В СЕРДЦАХ,КАК АТЛАНТИДА, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗРОДИТСЯ В ОБНОВЛЁННОМ СОСТАВЕ!!!


Рецензии