Так как же увидел я Разум,
В величье бездонных небес?
И в Слове ищу я Отраду,
Разгадку всех –этих чудес!
--------------------\
Нищ и стар хоть я, ребята.
И живу без разных благ,
Моя память всем богата,
Поднимает разум флаг!
Пусть пуста моя «берлога»,
С миром связи почти нет.
Бродят мысли по дорогам,
Ищут тайны и секреты.
Был я слеп и глух когда-то,
Для себя лишь, вроде жил…
Смысл не знал, что свято?
Бог сознание открыл?
С любопытством вечной жажды,
Книги Жизни я читал!
Мир огромный даден каждому!
Я душой всё обнимал!
За границы и заборы,
Вечно рвался я душой!
Разум –Бог, решает споры,
Тайны мира предо мной…
Безграничную свободу,
Только знания дают!
Мои мысли – мира воды!
Их плотины не запрут!
--------------------
Моя кровь летала в тучах,
В глубине седых веков!
И сбегала с горных кручей,
Ледяных вершин, снегов!
В динозаврах сердце билось,
В соке всех земных лесов!
Всё на свете изменилось,
Но я вспомнить всё готов!
Откуда мы пришли и куда идём…
Свидетельство о публикации №121080706964