ГлазамизнающимИ
Проснутся влюбленной
Мыслить порочно
Потом стать просветленной
Умирать понарошку
Убивать понемножку
Забывать очень множко
Вспоминать нужно крошка
Зрелая леди Леда
Мир зеркало сцены
Жизнь это танец Лета
По своему бесценный
По моему системы
Пора модернизировать
А прочие там темы
Иронизировать
И раны романтизировать
Воспоминания шрамированы
В необходимом информированы
Непринужденно вывереныони
Глупости выветринывины
И сердце единоверцев
Как знамени шёлк
Неба с солнцем
Белым белым
И тем орлом
Парящим
Тамерлан
Смотрящий
С трона фото
Карты Таро то
И те и так и там
Доверие голосам
И вещим снам нам
Говорящими ящерами
Протовзглядом манящими
В миры Сверх-Понимающих
Глядят вверх глазами знающими.
Свидетельство о публикации №121080706954