Отлив в Батарейной бухте

Сегодня утром в бухте Батарейной вот такой отлив.
Хотя ветер ночью с берега не дул.
И поскольку очень я ворчлив,
И по поводу такому с пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, пополняю для людей всех на Земле количество ферул.


Рецензии