Детское

Где-то упали лыжи,
пьяный прошёл сосед.
-Ишь,понесло табачищем,-
проворчали и бабка и дед.
-Петька обратно нажрался.
И как она лезет в него...
А я весело рассмеялся,
мне было-то восемь всего.

       10.06.2021


Рецензии