Слова любви

Железен Бог в своих решеньях
Но лишь любви они полны
А у людей сердца в сомненьях
Не до конца добру верны

Тюрьма была бы преисподней
Когда б не виден был бы свет
Но милостью души Господней
Воздвигнут рай, а ада нет

И дважды за одно накажет?
Он хочет райский свет пролить
Любви слова пусть нам подскажет
Чтоб недругов могли любить


Рецензии