Нежность

Рожь колосится в полях твоей нежности
Воспряла ты фениксом вверх
Никто не заметил мельчайшей небрежности,
А ты уловила, что сверх

Сверх сил своих ты покупала иллюзии
Платила любовью за ум
В спине не от тяжести тела протрузии
От тяжести девичьих дум

Нежна ты в душе и немного кокетлива,
Но видят тебя все другой.
Ты может бываешь совсем не приветлива,
Но к черту душевный покой!

Ты рвёшь подсознанье затупленным лезвием
И кровь пьёшь ты словно вино
Любовь в твоём сердце теперь словно реквием,
Чей смысл понять не дано

Обнимешь руками ты рожь колосистую
На стог грузно ты упадёшь
И россыпь веснушек своих золотистых ты
Рук силою всей ты сожмёшь

Продолжишь сжимать и всплакнёшь от принятия
Вот ты и влюбилась в себя
Ты больше не пленник того восприятия,
Вогнали в что люди тебя!

Движение вверх по любви, по касательной
Ты робко живешь свою жизнь
Ты во-время круг получила спасательный
Теперь за него и держись!


Рецензии