Лететь с облаками
Несомненно волнует,
Зовёт нагота
И мужчина целует.
Целует,
целует
От плеч до носочка,
Покорно сползает
По телу сорочка.
Ах жарко,
ах жарко
Ты шепчешь губами,
Но как это сладко
Лететь с облаками.
11.07.21г.
Свидетельство о публикации №121080706829
Нина Мироненко 16.09.2021 13:44 Заявить о нарушении