Не терять души
Какая она есть, она
моя.
Сколько надо ей пространства?
Порой она во мне через края.
Ценится лишь искренность души,
Хоть в жизни редко так встречаем.
Живём мы в мире хаоса, молвы,
Порою о добре все забываем.
Душу уж нельзя нам потерять,
В мире всё оно совсем не вечно.
Главное любить не забывать,
И относится к людям человечно!
Свидетельство о публикации №121080706787