Не слюбится
былое, не слюбится,
как знать, не случилось бы, вдруг!
Ошибки из прошлого,
как россыпь горошин..
поселится в душах испуг.
Смешить ли судьбу нам?
спешить, чтобы маяться..
себя наказуя затем..
Испуг, как безделица,
замерзнуть, с метелицей..
пасть в сон, не имея с ним тем.
Свидетельство о публикации №121080706772