Трудно
без греха, я всё спишу на август.
раздаю его, как птицам семя,
хоть то счастье по цене беды.
И лишь ты, в своем столь беззаботном,
пребываешь, времени пространстве..
может правда, целое там царство..
только слышу почему-то хруст..
Куст ли сохнет, листья опадают,
но душевность, явно пропадает..
словно там, прокрустово есть ложе,
я размером явно ошибусь..
Ну и пусть, мир наш в сплошном обмане,
в саване, в нарядном сарафане..
вдох и выдох, вот и всё то счастье..
что осталось на земле сейчас.
Свидетельство о публикации №121080706769