Пусть сбываются мечты и желания
С Юбилейчиком тебя!
Мама крепко тебя любит,
Сестрёнка, брат и вся родня!
Ты такая красотуля,
Чья-то гордость и жизни мечта.
Здоровья, счастья желаем,
В море любви живи всегда!
Пусть сбываются мечты и желания,
Пусть приумножается в века семья твоя.
Пусть будут в радостях переживания,
По радуге мироздания веди себя!
Поздравляем с Юбилеем!
11.06.21
Свидетельство о публикации №121080700675