5 августа 2021 г

Уходят люди в неизбежность,
Друзья уходят и враги,
Родные, близкие, солдаты,
невесты, внуки, старики…
Как-будто места нет на свете,
Жить в счастье, мире и любви…
Идёт борьба по всей планете
За нефть и газ, за клок земли…
За космос, веру, вклад в науку,
За воздух, пищу и металл,
За деньги, власть...
Народ живущий
Такой борьбы ещё не знал.


Рецензии