Четвёртое состояние воды
Дождём омыты листья.
От бриллиантов меньшее сияние,
средь лиственных морщин,
на мордочках их лисьих,
чем в королевском одеянии!
Вода в четвёртом состоянии
желеобразная, она садится
на кожу, как на рыбу желатин,
на заливную рыбу, в остывании.
Когда вода вдруг в плазму превратится,
как воздухом дышать тогда таким?
Пищит внутри, где бронхами ветвится
как у жасмина двуединый ствол.
7 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121080706740
Иван Радион 08.10.2021 16:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Вам, самого доброго.
Любовь Кравцова 08.10.2021 16:24 Заявить о нарушении
Иван Радион 08.10.2021 16:36 Заявить о нарушении
Иван Радион 08.10.2021 19:48 Заявить о нарушении